楚州站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
淮安民用机场有限责任公司护士岗位招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/16 8:59:24 访问:537

j

o

i

n

u

s

welcome

淮安机场公司

护士岗位招聘公告

w

a

n

t

y

o

u

虚 位 以 待职 等 你 来

公|司|简|介

about us

no.01

company cooperation

淮安民用机场有限责任公司

淮安民用机场有限责任公司(简称“淮安机场公司”)为省属国有企业东部机场集团有限公司成员之一,负责经营和管理淮安涟水国际机场。淮安涟水国际机场于2010年9月26日正式建成通航,一直保持安全平稳发展的良好态势。2018年,中共中央、国务院批复的《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》和国务院批复的《淮河生态经济带发展规划》把淮安航空货运枢纽建设上升为国家战略,淮安涟水国际机场迎来广阔的发展机遇。2019年,淮安涟水国际机场全年旅客吞吐量突破230万人次,货邮吞吐量突破1万吨,累计通航41个境内外城市,增幅在江苏省、华东地区、全国民航位居前列。

招|聘|岗|位

recruitment

no.02

company cooperation

因机场快速发展需要,现面向社会公开招聘护士2名。招聘具体事项公告如下:

招聘岗位及要求

岗位:护士

岗位职责:负责机场医疗救护等相关工作

招聘人数:2名

岗位要求:

思想素质、道德品质好,工作责任心、组织纪律性强,作风正派、吃苦耐劳,具有良好的团队协作精神,能胜任岗位工作要求。

遵纪守法,没有违法违纪行为,社会关系清白。

大专(含)以上学历,年龄30周岁以下(1990年9月30日后出生),持有护士或护师证书,可在机场公司医务室注册,有两年及以上临床专业工作经验或民航医护工作经验。

身体健康,五官端正,无纹身,无色盲色弱,能适应夜班。

招|聘|程|序

recruitment

no.03

company cooperation

淮安民用机场有限责任公司

本次招聘程序为:网络报名、资格复审及初试、面试考核、组织体检、背景调查、录用报到。

网络报名

应聘者需提供以下资料:

1、应聘报名表请到淮安机场公司官网www.ha-airport.com“招贤纳才”本招聘公告附件中下载。

2、本人身份证正反面。

3、毕业证、学位证(普通全日制本科及以上学历提供)。

4、有效期内的国家学信网查询下载的教育部学籍在线验证报告或教育部学历证书电子注册备案表。

5、应聘岗位要求的资格证照(护士或护师证书)及相关工作经历证明等材料。

请仔细阅读岗位要求,将证明材料准备齐全,扫描成电子版后(应聘报名表保留excel格式)以压缩包的形式发送邮件至报名邮箱:hajcrl@163.com,扫描时请将取得证照时间一并扫描

邮件报名标题格式:姓名+护士+手机号码。

报名截止时间2020年10月22日16:00

资格复审及初试

公司根据招聘人数,对应聘人员择优筛选,确定进入资格复审及初试人员,进入资格复审及初试人员名单和资格复审及初试具体安排将于10月24日17:00在淮安机场公司官网“招贤纳才”栏目公布,请自行查阅,不再另行通知。

面试考核

本次护士岗位招聘将进行面试考核,面试成绩按100分制计算,合格线为60分,成绩达合格线者,根据面试成绩从高到低排序,按招聘人数1:1比例确定进入体检环节人员。面试具体安排将在淮安机场公司官网“招贤纳才”栏目公布,请应聘人员自行查阅,提前做好安排。

组织体检

进入体检环节的人员,须在淮安机场公司指定的体检机构按要求参加体检,体检费用约400元(费用仅供参考,具体以实际体检项目花费为准),应聘人员自理,体检具体安排另行通知。

背景调查

体检通过人员,淮安机场公司根据民用航空背景调查相关规定对其进行背景调查,凡发现有不良记录或不符合有关民航法律法规要求的不予录用。

录用报到

体检及背景调查合格的,淮安机场公司予以录用并通知报到,与其签订正式劳动合同。如出现体检不合格、背景调查不合格或本人自动放弃造成岗位人员缺额的,将在面试成绩达到合格线人员中,按面试成绩从高到低依次递补。

联|系|方|式

information

no.04

company cooperation

淮安民用机场有限责任公司

联系人:吕先生/许女士

电 话:0517—81666239(工作日09:00—17:00)

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:楚州人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于楚州人才网,转载请必须注明楚州人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入楚州人才网,发现更好的自己