APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
农夫山泉(淳安坪山)有限公司
在招职位: 销售,淮安市区乐天玛特驻店理货员, 销售,淮阴区业务代表, 销售,楚州乡镇业务代表, 等3个岗位
已收藏 660人关注
收藏公司 660人关注
公司简介
农夫山泉股份有限公司成立于1996年,为中国饮料工业“十强”企业之一。公司品牌“农夫山泉”在国内享有很高的认知度, 2003年9月农夫山泉天然水被国家质检总局评为“中国名牌”产品。2002年农夫山泉天然水的总产量达61万吨,居全国饮料企业产量第四位(据中国饮料工业协会2002年全国饮料工业企业经济指标资料汇编)。中华商业信息中心市场监测报告显示,从1999年至2003年在全国瓶装饮用水十大品牌中,农夫山泉市场综合占有率连续五年荣列第一名。农夫山泉的产值不断递增,每年上一个台阶。2003年后公司先后推出农夫果园混合果汁饮料、尖叫系列功能饮料,2005年又推出新概念茶饮料农夫汽茶,均获得显著成功。
公司地址
地址:淮安市淮海东路71号新世纪城市花园20幢B1002室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
999个岗位等你来挑选   加入楚州人才网,发现更好的自己