楚州站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
江苏中英钢缆股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 物流、贸易、采购 - 外贸专员/助理, 等1个岗位
已收藏 96人关注
收藏公司 96人关注
公司简介
江苏中英钢缆股份有限公司,是由母公司江苏中英钢绳有限公司投资建设的第三个线材制品生产基地,旗下共有三个生产基地。 江苏中英钢缆股份有限公司,地处于中国江苏省高邮市高新技术产业开发区,是一个以国际一流标准打造的新型钢缆,钢丝绳,钢丝,五金索具生产基地。产品主要应用在工程机械、电梯、煤炭、石油、港口、汽车等领域。 公司总投资20000万元,占地100余亩,标准化厂房40000平方米,规划员工400人,建成后将形成以港口、工程机械用钢丝绳、电梯用钢丝绳、输送带用钢丝绳、矿井吊篮提升用钢丝绳、以及各种镀层钢丝为主的,年产量达5万吨的线材制品生产基地。 企业发展需要人才,现因公司建设发展需要,特向社会广纳贤才,欢迎有志之士加入中英钢缆的团队!
公司地址
地址:扬州市邢江区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 朱女士
    职位发布者
    朱女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入楚州人才网,发现更好的自己