APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
江苏蓝鹏肥业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 叉车工, 招聘电工, 招聘锅炉工, 招聘机修工, 招聘生产操作工, 江苏蓝鹏肥业招聘业务人员, 等6个岗位
已收藏 559人关注
收藏公司 559人关注
公司简介
江苏蓝鹏肥业有限公司成立于2012年,是一家新型高科技肥料生产企业。公司位于江苏淮安,与年产100万吨氯化铵的台资企业实联化工仅5分钟车程。蓝鹏肥业区位优势显著,距高速入口仅5公里,水路码头3公里,距淮安货运站15公里。 公司于2012年总投资1.2亿元建设了一座108米高钢结构高塔熔体造粒生产设备及相关配套设施,并于2013年成功投入生产。该高塔设备具备年生产脲铵、各种氮肥、复合肥、有机无机生物肥、硫(氯)基复合肥等40万吨的能力。 2013年5月蓝鹏肥业与中科院南京土壤研究所建立了战略合作关系并成立了新型肥料研发中心,通过技术研发和资源配置的有机整合,在科技项目转化、创新平台建设、人才队伍培养和新型肥料研发等方面进行深入、系统、全面的合作,致力于打造中国新型肥料品牌。研发中心成立后,已开发出了“激合素”系列产品。尽管面世时间很短,但该系列产品凭借尖端的技术,优良的品质,在周边区域内已成为用户的首选肥料。 蓝鹏肥业很年轻,但这并不能阻挡我们打造中国尖端新型肥料品牌的决心。愿各位同仁能与我们携手共进,开创一片新的天地,构建彼此间最真诚的友谊!
公司地址
地址:淮安市楚州范集镇盐化工业园区腾飞路8号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
999个岗位等你来挑选   加入楚州人才网,发现更好的自己